• Отзывы о “Медсервис” и врачах

    Оставить отзыв


    Написать отзыв
    Обязательные поля отмечены *

    Сегодня сделали гистероскопию. Спасибо большое персоналу, всем врачам. Есть с чем

    08.07.2017  Добавил  Екатерина

    Сегодня сделали гистероскопию. Спасибо большое персоналу, всем врачам. Есть с чем сравнить,все прошло хорошо. После наркоза очнулась через 10 мин.Спасибо еще раз большое.


    Долго искала хорошую клинику с не за облачными ценами. Сейчас как - по телефону гов

    14.06.2017  Добавил  Анна

    Долго искала хорошую клинику с не за облачными ценами. Сейчас как - по телефону говорят одно, приходишь суммы раза в 3 увеличиваются...и персонал сомнительный и навязывание услуг, которые вообще не имеют отношения к твоей проблеме...По совету знакомых обратилась в "Медсервис". Персонал отличный и внимательный, а главное профессиональный. Чисто, уютно, все условия. Все проблемы, которые у меня возникли, были решены.
    Выражаю огромную благодарность!!!


    Доброго времени суток!Клиника просто замечательная: уютно, чисто, спокойно, есть

    25.03.2017  Добавил  Анастасия

    Доброго времени суток!
    Клиника просто замечательная: уютно, чисто, спокойно, есть ощущение, что тебе рады и тебя ждали - это приятно.
    Для меня, как для человека который редко болеет вообще, а с хирургическим вмешательством не сталкивался вовсе, необходимость проведения операции приводила в ужас - я боялась всего: и наркоза, и последствий, и того как буду восстанавливаться...
    Все страхи рассеялись, когда я увидела хирурга, это был Андрей Николаевич Непрошин - просто супер человек! я от него в восторге!
    кто его встречал хоть раз поймут о чем я говорю - только он начинает говорить и ты сразу понимаешь: ну вот, теперь все будет хорошо, потому что профессионалу который перед тобой можно доверять - это ощущение дорого стоит и за деньги не покупается. Кроме многолетнего опыта работы, в нем еще невероятная жизненная сила, свет и любовь к людям, и еще чувство юмора - за это отдельное спасибо!
    Затем по мере подготовки к операции, происходит знакомство со всей командой специалистов и убеждаешься, что ты попал в нужные руки, а это много значит для человека нуждающегося в помощи. Внимательный и чуткий анестезиолог, врач УЗИ который тебя смотрит до и после операции, медсестра - все эти люди очень позитивные и сильные, а главное, все они знают свое дело и им можно доверить свое здоровье.
    Теперь о том, что не может не радовать тех, кто не любит болеть =) все происходит максимально оперативно,т.е. не только профессионально, но и быстро: подготовка, операция, восстановление - буквально все - несколько раз поговорил с доктором и вот уже ты на ногах и в полном порядке, никаких последствий после операции и анестезии нет вообще - это просто супер!
    За всем этим забываешь, сколько труда в это вложено специалистами и сколько сил им приходится тратить на то, чтобы для нас (пациентов) все было так оперативно и не заметно.
    Спасибо вам огромное, за ваш труд!

    с искренней благодарностью и уважением, Анастасия


    Первый раз, на прием попала к Юлии Анатольевне. После консультации с этим милым до

    10.12.2016  Добавил  gudviashvili

    Первый раз, на прием попала к Юлии Анатольевне. После консультации с этим милым доктором, отпали все сомнения. На следующий день, была назначена хирургическая операция, Гистероскопия Раздельно-Диагностическое выскабливание. Приехала в 10 утра, на голодный желудок, у меня взяли кровь и ко мне подошел анестезиолог Алексей Александрович. В течении получаса, провел со мной консультацию. По тому, как он со мной общался, я успокаивалась и понимала, что я выбрала правильную клинику и правильных врачей. После консультации анестезиолога, мне поставили капельницу. Оперировал меня Непрошин А. Н. В отзывах о нем, я читала, что он все время шутит. Он взял меня под руку и повел в операционную. По дороге туда, я так смеялась, что забыла, зачем я здесь. Даже когда я уже была в полудреме, на введение наркоза, он все еще продолжал мне что-то рассказывать — байки из жизни врачебных будней. После операции, у меня было состояние, как будто я хорошо выспалась. После операции, Андрей Николаевич со мной долго общался, рассказывал, как прошла операция и давал рекомендации, до прихода гистологии. Через 10 дней пришла гистология. В день получения гистологии, я попала на прием к Арине Рудольфовне Власовой. Она мне полностью разжевала, что у меня в гистологии. Вся операция стоила 25000 тыс. Если мой отзыв кому-то будет полезен, я буду рада, так как сама очень долго искала клинику. Спасибо всем врачам! Все на высшем уровне!


    19.11.2016г делала в этой клинике вакуумное прерывание беременности. Осуждать не надо,

    21.11.2016  Добавил  Гвоздева Ольга

    19.11.2016г делала в этой клинике вакуумное прерывание беременности. Осуждать не надо, почему пошла на это, это единственный выход был. Хочу поблагодарить весь персонал. Все большие молодцы. Отдельное спасибо Арине Рудольфовне и анастезиологу, который работал в эту смену. Вы МОЛОДЦЫ большие и знаете свое дело. Теперь записалась к косметологу в эту же клинику.


    Первый раз, обратилась в Клинику Медсервис на Соколе, 19 лет назад.Я работаю в здани

    17.11.2016  Добавил  Людмила

    Первый раз, обратилась в Клинику Медсервис на Соколе, 19 лет назад.Я работаю в здании Гидропроекта, там где находится Медсервис на Соколе, только они на первом этаже,а редакция журнала Гастроном, где я работаю, на 22 этаже.Попала к ним экстренно, с кровотечением, с диагнозом беременность 9 нед Угроза прерывания.У меня резус отрицательная кровь.Врачи прекрасные.Я даже после этого случая, ни разу в женскую консультацию не пошла, только за больничным.За эти 19 лет ни раз к ним обращалась, с разными проблемами, и не только я.Женщин, в огромном здании Гидропроекта, очень много и сарафанное радио, работает хорошо.В Москве найти хорошую клинику сложно, и если мой отзыв, поможет другим людям, в выборе прекрасных, квалифицированных врачей, я буду рада. Это чуткие, профессиональные врачи. За 19 лет, коллектив врачей не менялся.Андрей Николаевич, хирург- юморист,какая бы сложная ситуация не была, всегда тебя развеселит.Ну а Анестезиолог, Алексей Александрович, это наше защита от всех страхов и боли.


    Долго искала клинику в Москве, для процедуры Гистероскопии.Мне повезло, случайно

    14.11.2016  Добавил  ольга

    Долго искала клинику в Москве, для процедуры Гистероскопии.Мне повезло, случайно попала на сайт otzyvmed.ru.Этот сайт, помог мне сделать правильный вывод. Большое спасибо Арине Рудольфовне.Хирург с большой буквы. И всему коллективу клиники.


    Моя семья не первый раз обращалась в эту клинику.Спасибо большое врачам.А вот отн

    09.11.2016  Добавил  Вероника

    Моя семья не первый раз обращалась в эту клинику.Спасибо большое врачам.
    А вот отношение девушек, которые на ресепшене -отвратительное(именно те, которые работали 31 октября),а вот другие-даже очень милые.


    Вчера, по рекомендации подруги, пришла в клинику на выскабливание. Несколько дней

    09.11.2016  Добавил  Елена

    Вчера, по рекомендации подруги, пришла в клинику на выскабливание. Несколько дней очень сильно боялась, даже плакала от страха, до этого ничего подобного не делала, только слышала разные страшилки от коллег на эту тему... В итоге осталась очень довольна сервисом и качеством оказанных услуг в этой клинике! Могу всем рекомендовать смело! К сожалению, я практически не запомнила имен. Но хочу от души поблагодарить весь персонал этой замечательной клиники! Все очень заботливые, тактичные, терпеливые... Сервис на высшем уровне. Медсестра Алена - такая заботливая и милая, с огромным трепетом относится к каждой пациентке, анестезиолог, не знаю, имени, молодой человек, он тоже, такой добрый, всех персонально доводит до кровати после операции, укладывает, укрывает одеялом... Врачи отличные, в мой день дежурили женщины - спасибо им огромное за терпение с таким трусом, как я! Короче говоря, я на работе всем рассказываю, как это было, и мне даже завидуют некоторые! )))


    Хочу выразить огромную благодарность Поповой Юлии Анатольевне. Это не просто вра

    02.11.2016  Добавил  Ольга

    Хочу выразить огромную благодарность Поповой Юлии Анатольевне. Это не просто врач, это профессионал своего дела, чуткий, отзывчивый человек. Такие врачи. и люди в целом, встречаются очень редко. Спасибо Вам за все.


    Сегодня сделала операцию по удалению полипа. Всю ночь накануне не спала, волновал

    20.10.2016  Добавил  Полякова ольга

    Сегодня сделала операцию по удалению полипа. Всю ночь накануне не спала, волновалась. Прочитала несколько негативных отзывов об этой клинике. Не верьте им. Все прошло быстро, безболезненно, спокойно. Даже с юмором. Хочется от всей души сказать спасибо врачам Непрошину А.Н., Власовой А.Р., Врублевскому А.А. За их профессионализм и доброту. Со спокойной совестью могу советовать эту клинику другим.


    Случилась неприятность в моей жизни-хотелось второго ребеночка, но беременность

    12.09.2016  Добавил  Ксюша

    Случилась неприятность в моей жизни-хотелось второго ребеночка, но беременность оказалась замершей.Подруга посоветовала клинику, в которой была сама. Сами понимаете, в каком состоянии я пришла-ноги не несли.Приняли хорошо.Все, что в этом случае положено-сделали.Попала к замечательным докторам, у которых в течение года наблюдалась и проходила лечение.Юлия Анатольевна! Татьяна Валерьевна!Мы с маленькой Сонечкой передаем вам огромную благодарность за то, что мы появились на свет!!!!


    добрыи день,хочется выразить слова благодарности коллективу медсервис,особенно

    05.09.2016  Добавил  Евгении

    добрыи день,хочется выразить слова благодарности коллективу медсервис,особенно Андрусенко Ирине(отчество к сожалению забыл)и медсестре Лилии,за их професианализм в работе,за чуткое отношение к пациенту,за оперативность проведения процедуры,и конечно за их красоту!!!!!Спасибо вам огромнеишее и побольше бы таких медиков,низкии вам поклон,с уважением Евгении


    Наблюдаюсь не первый год в Медсервисе на Соколе по гинекологии-много накопилось п

    16.08.2016  Добавил  Марина

    Наблюдаюсь не первый год в Медсервисе на Соколе по гинекологии-много накопилось проблем за 42 года.Лечила и эрозию шейки матки, и полип удаляла из полости. В связи с этим хочется выразит огромную благодарность врачам, которые мне помогали в этих ситуациях: и Арине Рудольфовне Власовой-блистательному хирургу, и внимательной Поповой Юлии Анатольевне- врачу-эндокринологу, и врачу-анестезиологу Алексею Александровичу, и всему персоналу.


    В эту клинику попала по рекомендации знакомого врача!хочу выразить огромное спас

    02.08.2016  Добавил  Марина

    В эту клинику попала по рекомендации знакомого врача!хочу выразить огромное спасибо врачам!Непрошину Андрею Николаевичу,Власовой Арине Рудольфовне,и анастезиологу Врублевскому Алексею Александровичу!профессионалы своего дела!!знакомым буду рекомендовал только эту клинику!


    Выражаю огромную благодарность коллективу врачей Медсервис за высокий профессио

    06.07.2016  Добавил  Галина

    Выражаю огромную благодарность коллективу врачей Медсервис за высокий профессионализм, а также за чуткое отношение к пациентам. Андрей Николаевич, Арина Рудольфовна и Алексей Александрович - дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья и благополучия!


    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Медсервис ". Клиник

    24.06.2016  Добавил  Светлана

    Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Медсервис ". Клиника очень хорошая и специалисты отличные . Спасибо вам большое за вашу работу. Огромных вам успехов. Ещё раз СПАСИБО.


    В Медсервис я попала благодаря хвалебным отзывам моей подружки о враче-гинеколог

    30.05.2016  Добавил  Светлана

    В Медсервис я попала благодаря хвалебным отзывам моей подружки о враче-гинекологе Юлии Анатольевне Поповой. До этого ходила к другому врачу и была не совсем довольна. Придя к Юлии Анатольевне я была приятно удивлена. Молодой и в тоже время очень грамотный специалист, осмотр проводит очень тщательно, безболезненно(что немаловажно). При выписке рецепта лишнего не пишет, дает рекомендации. если можно какой-то препарат заменить аналогом. Далее, спустя год, я убедилась, что мой выбор на Медсервис выпал неслучайно. Произошла экстренная ситуация, я позвонила на ресепшн, девочки-админы сказали приезжать, приняли без очереди, сделали УЗИ, дали дальнейшее напрвление в больницу. На следующий день Юлия Анатольевна позвонила мне, спросила как дела, это было очень приятно, чувствуется, что человек делает это от чистого сердца, переживает. Благодаря быстрой реакции и квалификации врача у меня все в порядке! Спасибо Вам! Хочу также отметить, как Юлия проводит процедуру УЗИ. Так вот, исследует очень тщательно, все поясняет, что имеет значение, на что можно не обращать внимания. Есть с чем сравнивать, делала аналогичные исследования ровно год назад, просто небо и земля. Кстати,хочется отметить девушек на ресепшене, всегда помогут и расскажут, что и куда, и девушку, которая у меня брала кровь на исследования- такого мягкого укола и еще не видела)) Ценник в клинике абсолютно адекватный. Спасибо большое, медсерис, если что то я только к вам!


    Первый раз пойду в этот центр,очень боюсь, но прочитав отзывы стало спокойнее, вед

    27.05.2016  Добавил  Виктория

    Первый раз пойду в этот центр,очень боюсь, но прочитав отзывы стало спокойнее, ведь не знаю что будет и от неизвестного кружиться голова.Так как в нашей женской консультации поставили диагноз полип, но узи и другие анализы не сделали.По этому очень переживаю.Спасибо тем кто пишет отзывы,читая их становиться спокойнее и появляется уверенность


    Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники \"Медсервис». Особую благ

    25.03.2016  Добавил  гоар

    Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники \"Медсервис». Особую благодарность и пожелания всего самого лучшего моему врачу акушер – гинекологу Поповой Юлии Анатольевне! Низкий Вам поклон и огромное спасибо за Ваш труд! Побольше таких врачей как Вы, ЮЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА .АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ.АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ я вас всех ценю, уважаю и люблю .Вы не просто хорошие врачи, а люди с большой буквы. низкий поклон всем!


    Многопрофильная медицинская клиника , USA 5.0 5.0 182 182 Сегодня сделали гистероскопию. Спасибо большое персоналу, всем врачам. Есть с чем сравнить,все про
    Page:
    123»